Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Батрутдинов сумел удивить Бузову

Поющая ведущая на День всех влюбленных получила шикарный букет роз от того, кого долгие годы считала своим хорошим другом.

Начиная с совместных каникул в Таиланде, между звездой «Дома-2» и юмористом с ТНТ неразрывно витал ореол влюбленности. Пара изо всех сил старалась взбудоражить общественное мнение, провоцируя все больший интерес к каждому из них. Бузова прямо говорила, что Тимур является одним из ее проектов, а Батрутдинов объяснял свое согласие на этот «цирк» многократным увеличением своей популярности. Дошло даже до того, что участник Comedy Club назначил дату свадьбы с Бузовой, однако та поспешила всех успокоить, заявив, что они только хорошие друзья.

По словам Ольги Бузовой, она была шокирована, когда 14 февраля, на праздник влюбленных, рано утром курьер привез ей большой букет роз от Батрутдинова.

«Почти что в 9 утра мне позвонил какой-то человек и, представившись курьером, привез мне от Тимура большой букет роз. Тимур поздравил меня с праздником всех влюбленных, круто! Большое спасибо! Я не знала о твоей влюбленности ко мне», - прокомментировала Бузова знак внимания от Батрутдинова.

К сожалению, отдохнуть на празднике у звезды не получилось, она принимала участие в концерте в Кремле.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы