Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Панин снова попал в неприятности

Актер, больше известный своими скандальными выходками, нежели профессиональными успехами, два дня назад лишился очередной работы. Из-за своего скандального образа жизни Панин итак мало снимается, а тут его еще попросили уйти из последнего проекта – юмористического шоу «Хайповости», транслируемого в Youtube.

Как сообщил основатель блога, Алексей Дюков, актер перестал быть популярным у аудитории канала и компания, занимающаяся продюсированием шоу, решила расстаться с его главным лицом.

«Наши выпуски, особенно первые, были классными и активно освещались новостными каналами, однако дальше многие зрители стали отходить от канала, так как образ ведущего Алексея Панина у них вызывал негативные эмоции. Они просто переставали нас смотреть», — заявил Дюков.

Таким образом, главная причина расставания с Паниным – это несоответствие вложенных денег и роста аудитории. Дюков уверен, что главная причина малого притока зрителей –Панин и ореол его скандальности. Сам руководитель проекта отметил, что им это решение далось тяжело, так как они привыкли к Панину, и вообще хотели с его помощью доказать, что крутые вещи может делать любой человек.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы