Читайте также

Анастасия Волочкова попробует себя в литературе

Известная балерина хочет опубликовать автобиографическое произведение о своей нелегкой судьбе.

Бывшая Прима Большого театра в своих мемуарах затронет перипетии своей богатой на события жизни, жестоким закулисным играм и своей роли в искусстве.

Анастасия Волочкова в своем Инстаграм рассказала подписчикам, что скоро свет увидит ее книга о балете. Более того, она отметила, что написание книги уже в самом разгаре. К посту, где она анонсирует выход литературного произведения, она приложила фотографию своей натруженной ноги в пуантах.

Отметим, что данная новость вызвала у ее многочисленных подписчиков двоякое чувство. Часть комментариев несут в себе мысль, о том, что дельной книги у балерины не получится, а свет увидит очередная проходная брошюрка на 15-20 страниц исключительно для рекламных и финансовых целей. Другая часть комментаторов с радостью восприняла новость о написании книги, и с нетерпением ждет информацию о многочисленных закулисных играх среди балерин Большого театра.

В любом случае, всем, даже многочисленным критикам 42-летней звездной балерины будет интересна какая она, жизнь на пуантах…

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы