Читайте также

Ксения Собчак рассказала, что могла выйти замуж за миллиардера

Популярная телеведущая и политик Ксения Собчак, оказывается, могла жить припеваючи и не заниматься ежедневной работой. Ей сделал предложение влюбленный в нее бизнесмен, но она отменила уже назначенную свадьбу.

В одном из последних интервью Ксения поделилась интересной историей. Оказывается, в 2005 году она могла стать женой миллиардера и жить в роскоши до конца жизни. Александр Шустерович сделал девушке предложение, и все шло к свадьбе, но в последний момент Ксения решила, что пока не готова к семейной жизни. К ее радости, добрые отношение с женихом она сохранить сумела.

«Представьте себе – я почти убежала с собственной свадьбы. Я тогда неплохо зарабатывала, но, выйдя замуж, мне все это не понадобилось бы. Есть миллиардер, который может легко дать тебе намного больше, чем стоят твои съемки. Живи в свое удовольствие в Сен-Тропе. И вдруг в один момент до меня дошло, что мне важнее всего самой работать, жить полной жизнью, сниматься. Пусть пару лет я бы пожила в роскоши, ездила бы на дорогой иномарке, летала бы на самолетах, но потом мне бы все это наскучило. Изо дня в день одно и то же», - заявила девушка.

«Как можно жить в условиях, когда вокруг все разговоры лишь о количестве бриллиантов, шопинге и кто с кем спит?», - резюмировала Ксения Собчак.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы