Читайте также

Игорь Крутой рассказал о сложном характере Пугачевой

Композитор даже в свои 63 года не почивает на лаврах, а продолжает упорно заниматься любимым делом – музыкой и всем, что с ней связно. Он управляет собственной академией музыки, продюсирует два песенных конкурса, пишет для звезд российской эстрады и даже помогает готовить репертуар известной оперной певицы Анны Нетребко.

О здоровье Игоря Крутого часто говорят в прессе, дескать, оно оставляет желать лучшего, однако ни сам артист, ни его окружение эти слухи не комментирует. С гораздо большим наслаждением композитор рассказывает о своих друзья и коллегах.

В частности, Игорь Яковлевич рассказал, что всем, кто связан с Аллой Пугачевой, приходится мириться с ее непростым характером.

«Если Алла захочет, чтобы все вокруг были счастливы и довольны, то вся компания будет веселиться и шутить, в противном случае, ей удастся сделать всех грустными и несчастными», - рассказал Игорь Крутой.


Отметим, что Крутой и Пугачева сотрудничают уже 26 лет, с тех пор, как он стал автором музыки ее хита «Любовь, похожая на сон». Именно с этой композицией в далеком 1992 году Алла Борисовна в который раз возглавила все музыкальные чарты России.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы