Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Никас Сафронов неудачно порезал палец и заработал 9 миллионов

Наверное, самый популярный художник в России больше месяца проходит лечение в больнице. Никас Сафронов нечаянно поранил указательный палец, да так, что ему несколько раз делали операцию, а страховая компания выплатила живописцу рекордные 9 миллионов рублей.

Прошлой весной художник порезал указательный палец на правой руке об использованную банку из-под консервов. Сделав первичную обработку раны, художник забыл о ней, продолжив заниматься своими насущными делами. Однако спустя пару дней рана не только не зажила, а наоборот начала доставлять Сафронову большие неприятности – рука опухла, а противовоспалительная мазь, выписанная в районной поликлинике, наотрез отказалась помогать.

Оказалось, об ту злополучную консервную банку художник поранил сухожилие, а последовавшее за тем заражение начало действовать дальше. К слову и антибиотики должного эффекта не дали.

«Благодаря» недугу, Никас Сафронов получил от страховщиков невероятную сумму, учитывая бытовой характер своей травмы, в размере почти 9 миллионов.

По словам художника, наибольший дискомфорт он испытывает от вынужденного безделья, так как раньше у него не было ни минуты свободного времени, а сейчас он словно «в вакууме».

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы