Читайте также

Татьяна Тарасова считает выступления российских фигуристов позором

Известная наставница фигуристов, заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова осталась разочарованной результатами российских фигуристов на проходящей в Южной Корее Олимпиаде.

«Я могу понять, что можно претендовать на нечто большее или как в нашем случае не претендовать, но кататься мы должны были и могли совсем по-другому. Участвуя на Олимпиаде нельзя ничего снимать и облегчать – нужно только добавлять. Тот же Сомо Уно убрал со своей программы «кораблик», но зато добавил в него сложный каскад из тяжелых элементов. Евгений Плющенко в свое время поступил так же, когда поставил цель победить. Мне кажется, что тренерам ребят, стоит серьезно пересмотреть программы и найти то, чем они будут удивлять соперников», - заявила 71-летняя Тарасова.

Также Татьяна Анатольевна прокомментировала мнение, что сейчас тяжело бороться с азиатскими спортсменами.

«Азиаты были и во времена Леша Ягудин и Евгения Плющенко. Мы тогда показали им, как можно добиваться успеха – они поняли и воплотили в жизнь наш опыт, а мы нет. Уно только 20 лет, а какой он демонстрирует профессионализм! Ханю сломал ногу, но полностью готов. Он когда вышел – я сразу разглядела в нем стальной стержень и силу воли», - рассказала прославленная спортсменка.

Отметим, что Татьяна Тарасова, как минимум, имеет право на свое мнение, так как она воспитала многих чемпионов, таких как Ирина Роднина и Алексей Ягудин.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы