Читайте также

Харламов раскритиковал новое шоу Галкина «Звезды под гипнозом»

Популярный юморист и звезда Comedy Club Гарик Харламов вступил в перепалку с Максимом Галкиным относительно качества телепроекта «Звезды под гипнозом».

Харламова проект Первого канала разочаровал и он, не особо подбирая дипломатические обороты, написал об это на своей странице в Инстаграм.

«Я почти ни разу не позволял себе комментировать качество передач как на ТНТ, так и на других телеканалах. Этому есть много причин – многие актеры и создатели этих программ являются моими друзьями и знакомыми. 

Я выделяю часть передач, как удачные, часть – как откровенно плохие, кроме того есть по-настоящему культовые и просто проходные. Но то, что показывает Первый канал – это я вообще не знаю что. Мне не понятно как там вообще оказался Максим. Я удивлен, как эта программа набирает такие рейтинги, похоже, что и зрители по всей стране загипнотизированы», - написал Харламов.

Отметим, что не так давно актер Стас Садальский также раскритиковал этот проект в пух и прах, написав следующую рецензию: «В этой программе все так наигранно, что складывается полное понимание того, что артисты не под гипнозом, а просто играют прописанную в сценарии роль».

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы