Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Тимати признался, что Фадеев его когда-то забраковал

Рэпер Тимати и продюсер Максим Фадеев являются судьями только-только стартовавшего шоу талантов «Песни». Сейчас они отлично работают в тандеме, но, оказывается, когда-то их отношения были далеки от идеальных.

Сейчас оба музыканта являются известными и узнаваемыми артистами, каждый из которых владеет собственным продюсерским центром. Тимати еще в далеком 2006 году открыл свой независимый лейбл звукозаписи Black Star. В числе его подопечных такие известные молодежные исполнители, как Егор Крид и Kristina Si. Что касается Максима Фадеева, то он признанный метр продюсирования. Во многом благодаря именно ему превратились в больших звезд Юлия Савичева, Наргиз, Глюкоза и группа Серебро.  


Тимати рассказал, что примерно 15 лет назад у них с Фадеевым состоялся не очень приятный разговор, на котором Фадеев поставил под сомнение стиль и репертуар тогда еще не опытного исполнителя рэп-музыки.

«Первый раз я познакомился с Фадеевым на четвертом сезоне проекта «Фабрика звезд». Мы тогда даже немного поконфликтовали. Максим заявил, что хип-хоп и рэп в России не будет популярным никогда, так как российский слушатель в первую очередь оценивает мелодию. 


Типа африканские «штучки» - не для России. Прошло 15 лет – и мы достигли полного взаимопонимания и комфортно работаем», - поведал Тимати.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы