Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Серов обругал бывшую супругу и призвал отказаться от его фамилии

Известный в прошлом певец, похоже, устал от постоянных разговоров о его личной жизни и семье. Последней каплей для Серова стали подробности семейной драмы, которую рассказала его бывшая жена.

63-летний артист до определенной поры не часто баловал прессу своими эксклюзивными историями, а потому о его личной жизни мало кто знал. Но не так давно Александр Серов стал гостем нескольких телепередач, в которых раскрыл некоторые подробности своей жизни. Скорее всего, артист не ожидал, что его персона вызовет такую волну интереса. Журналисты в поисках сенсаций так «отчесали» его жизнь, что он уже и сам не рад, что согласился.

«Мою жизнь так «отчесали», что мне недалеко до инфаркта или инсульта», - пожаловался Серов.

В одной из телепередач его бывшая супруга вынесла на публику трагическую семейную историю о том, что кроме дочери Мишель, у них была еще одна дочь, которая родилась с тяжелыми отклонениями и прожила лишь несколько дней. Серов был взбешен, что женщина посмела рассказать такие личные вещи, и потребовал, чтобы она немедленно сменила фамилию.

«То, что она говорит на всю страну доказывает какая она негодяйка. Бывшая жена – Стебенова и должна немедленно отказаться от моей фамилии», - заявил Серов.  

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы