Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Топалов и Тодоренко подогрели слухи о романе совместным отдыхом на Байкале

Упорная молва уже который месяц связывает Влада Топалова и Регину Тодоренко. Сыграв влюбленных в театральной постановке, они, похоже, не собираются останавливаться.

В минувшем году Регина покинула шоу «Орел и Решка», где на протяжении четырех лет знакомила зрителей с жизнью в диковинных странах. Как заявила 27-летняя девушка, съемки разрушили ее отношения с любимым человеком. И хотя уйдя из проекта наладить отношения с парнем у нее так и не получилось, появились слухи, что она забыла об утрате в компании записного красавца Влада Топалова.

Молодые люди познакомились на репетиции спектакля «Заложи жену в ломбард» и с тех пор активно общаются. И пусть Тодоренко заявляла, что они лишь друзья, многие поклонники считают по-другому.

Пару дней назад Влад и Регина разместили в Инстаграм фотографии и видео совместного отдыха на Байкале. Похоже, артисты неплохо развлекаются вместе: наслаждаются ухой, катаются на квадроциклах и любуются чудесной природой. Не похоже, что молодые люди лишь коллеги по цеху.

Напомним, совсем недавно Топалов перестал встречаться с дочерью миллионера, а Тодоренко призналась в том, что в ее сердце поселилась любовь…

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы