Читайте также

Игорь Матвиенко выступил против секса и наркотиков в песнях

Знаменитый продюсер и по совместительству председатель общественного совета Роскомнадзора призвал прекратить пропаганду секса и наркотиков в современных песнях. Матвиенко считает, что в молодежной субкультуре действует чрезмерное засилье наркотиков и секса. В частности, с особой внимательностью 58-летний продюсер призвал следить за рэп-индустрией.

«Большая часть наиболее популярных среди молодежи хитов пропагандирует секс и наркотики. Нужно что-то с этим делать. Наши дети должны быть ограничены от всего этого», - заявил Матвиенко.

Заявление мэтра некоторые СМИ сразу же интерпретировали, как желание запретить весь российский рэп, но сам Матвиенко поспешил выразить свои тезисы более понятно.

«Предлагать запретить какие-то музыкальные стили – это довольно глупое решение. Я имел в виду, что люди, ответственные за написание песен, должны подходить к процессу более ответственно. Не стоит пропагандировать наркотический угар, как красивую и интересную жизнь. Это деструктивно. Наркотики настоящий бич нашей цивилизации», – пояснил Игорь Матвиенко.

Напомним, Матвиенко является продюсером таких известных российских групп, как «Любэ» и «Иванушки International».

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы