Читайте также

Информация о заложенной бомбе сорвала съемки телепроекта «Дом-2»

Съемки очередной серии скандально известного реалити-шоу «Дом-2» сегодня были сорваны поступившей информацией о заложенной на территории периметра бомбе.

Согласно полученной информации, на телестройку позвонили и предупредили о заложенном взрывном устройстве. Тотчас съемки были прекращены, все участники и съемочная группа проекта была экстренно эвакуированы, а на место происшествия выехали специалисты взрывотехники.

Несколько часов специалисты правоохранительных органов проверяли периметр и прилегающие территории на наличие взрывчатых веществ, но так ничего и не нашли. Позже выяснилось, что виновником такого переполоха стал обычный 12-летний мальчик. Устав бороться с пагубной привычкой своей матери ежедневно смотреть «Дом-2», малыш решил по-своему прекратить это. 


Отметим, что за свою 14-летнюю историю на проекте уже несколько раз были обнаружены самодельные бомбы. В частности, 24 апреля 2011 года одно из самодельных устройств взорвалось на территории съемочной площадки «Дом-2», сломав лодыжку и оторвав одному из охранников кисть и слегка ранив еще одного сотрудника телепроекта.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы