Читайте также

Тимати лично обслуживал первых посетителей своего ресторана

К тому, что Тимати давно исполняет красивые песни и занимается продюсированием с помощью своего собственного лейбла Black Star, все его поклонники уже давно привыкли. Однако, оказывает рэпер умеет виртуозно готовить бургеры.

Недавно в Москве в торговом центре «Европейский» певец открыл свой собственный ресторан Black Star Burger. Причем Тимати не просто является его совладельцем, но и в любой момент может заменить повара.

Артист поделился рецептом своего коронного блюда.


«На протяжении нескольких месяцев мы готовились к открытию и разрабатывали меню. Наше заведение можно одновременно отнести к ресторану, стейкхаусу и закусочной. Наше фирменное блюдо – «Рост-Биф-Бургер», хотя я его называю «сочным-мощным». Готовится он так: раскладываем на булку с одной стороны листья салата и сверху бланшированные помидоры. Затем на соусе «Демиглас» прожариваем обработанный ростбиф и помещаем на помидоры. После плавим на сковороде сыры Пармезан и Моцарелла, выливаем их на прожаренный ростбиф и закрываем второй булкой. После этого наш бургер становится таким сочным и вкусным, что от него просто невозможно оторваться», - поведал Тимати.   

Тимати рассказал, что секретам приготовления такого бургера он посвятил несколько месяцев и теперь отлично научился его готовить. К слову, первые посетители его ресторана были обслужены лично рэпером, как он и обещал.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы