Читайте также

Бузова предстала в обольстительном образе обнаженной снежной королевы

Популярная певица и ведущая Ольга Бузова снялась на обложку журнала, посвященного телепроекту «Дом-2».

Девушка не устает эпатировать своих поклонников самыми различными способами – то начнет петь, то почти выходит замуж за участника Comedy Club Тимура Батрутдинова, теперь вниманию поклонников девушка представила откровенную фотосессию. Звезда телестройки снялась в короне, без одежды, а ее тело украшают большие стразы и искусственные снежинки.

На одном из снимков девушка демонстрирует обнаженную грудь и весьма сексуальный образ. Хотя, как призналась несколько недель назад Бузова, последний раз интимная близость у нее была еще с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым более года назад.

В последнем номере журнала «Дом-2» Ольга Бузова также поведала читателям, что уже не держит зла на участника телепроекта Романа Гриценко, который в свое время активно добивался руки и сердца телеведущей, однако позволял себе оказывать знаки внимания и другим девушкам на «Доме-2». 

Бузова проявила милосердие и не только простила ветреного молодого человека, но и пообещала оказать ему содействие в поиске на проекте «Дом-2» второй половины.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы