Читайте также

Ляйсан Утяшева поможет скрасить сексуальную жизнь

Знаменитая чемпионка мира и Европы уже пять лет счастливо живет в браке с шоуменом и ведущим юмористом страны Павлом Волей.

32-летняя Ляйсан родила в браке двоих детей – сына Роберта и дочь Софию. Все у пары вроде бы отлично. Сам Павел Воля много раз отмечал, что его жена – это практически эталонная женщина. Но кроме бесспорной красоты и острого ума, юморист много раз говорил, что она может делать такие вещи, что холодные вечера им никак не испортят настроение.

Глядя на фотографии растяжки Утяшевой становится понятно, на что так прозрачно намекал ее супруг, ведь интимная жизнь у пары, благодаря ее гибкости, может быть весьма разнообразной.

Гимнастка решила запустить свой онлайн-курс по обучению шпагату за два месяца.

«Разумеется, такую растяжку как у меня, у вас вряд ли получится получить за такой короткий срок. Но вы сможете начать совершенствоваться, а первые успехи придадут вам сил и окрылят. Никому не известно, чего вы сможете добиться, если постараетесь. Обучайтесь вместе со мной, и вы сможете улучшить свою жизнь, укрепить и растянуть мышцы. Приобретенное ощущение легкости вам поможет в любой ситуации», - заявила Ляйсан Утяшева.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы