Читайте также

Дану Борисову обвинили в проституции

На этой неделе в прессу поступила информация о том, что ради денег известная ведущая Дана Борисова готова на все, даже на проституцию. Была опубликована даже якобы переписка девушки с каким-то мужчиной из Владикавказа, где девушка обещала оказать интимные услуги за хорошее вознаграждение.

Как и ожидалось, телеведущая уверила всех, что это фальшивка и объясняться и тем более извиняться за распутство в ее планы не входит. Борисова наотрез отвергла приписанные ей разговоры с неизвестным ей мужчиной.  

Дана Борисова с горечью заявила, что хоть она теперь не употребляет алкоголь и обратилась в православную веру, люди, как и раньше, ставят ей штампы глупой и распущенной блондинки, которая готова даже на проституцию, лишь бы за это хорошо заплатили.

В качестве основного аргумента того, что выложенная ее переписка – это фантазия ее автора, ведущая заявила, что в ее речи нет таких выражений, которые были приведены в переписке, например, она никогда бы не сказала «хочу трахаться и денег».

Особо обидно девушке, что в этот тяжелый и неприятный для нее момент ее друзья не пришли ей на выручку. К счастью, Борисова заявила, что она нашла в себе силы и не напилась.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы