Читайте также

Меладзе не сумел сдержать слез от выступления слепой девочки на детском «Голосе»

Очень трогательный эпизод случился на съемках очередного дня детского вокального шоу «Голос». 11-летняя слепая девочка так растрогала своим выступлением Валерия Меладзе, что певец не сумел сдержать слез.

На этапе слепых прослушиваний Олеся Машейко исполняла популярную композицию «Грею счастье» певицы Елки. Пока Баста и Пелагея колебались в своем выборе, Меладзе оценил яркие вокальные данные девочки и повернулся как раз на словах «Мои глаза завязаны, но я все вижу». Увидев темные очки на маленькой певице, Валерий Меладзе сразу понял, что перед ним незрячая девочка. Певец не мог сдержать слез. Когда Олесе сказали, что она попала в команду Меладзе, счастью девочке не было предела.


Как оказалось впоследствии, девочка лишилась зрения еще в раннем детстве из-за отслоения сетчатки. Но это никак не помешало девочке учиться на отлично в казанской музыкальной школе по классу флейты и петь любимые песни.

Отметим, что Олеся является первой незрячей участницей детского телепроекта, прошедшей отбор слепых прослушиваний. Три года назад 12-летняя Аделина Кюрджиева пыталась пройти отбор с композицией «Любовь настала», но к девочке не повернулся ни один из наставников.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы