Читайте также

Бузова намерена судиться с участником Comedy Club

Известная поющая ведущая возмущена постом, который выложил один из участников Comedy Club Андрей Скороход, и готова защищать свою честь и достоинство в суде.

Бузова решила подать в суд иск из-за оскорбительной фотографии, которую увидела в Инстаграме у участника Comedy Club Андрея Скорохода. Комик вчера добавил в социальной сети картинку с подписью «судный день близок». На изображении Бузова совмещена с «хищником», звучит угрожающая музыка и наложен эффект молний.

Бузова не смогла пройти мимо такого поста и, хотя они оба коллеги по юмористическому каналу ТНТ, решила жестко прокомментировать данный пост.

«Я не имею защитника и потому все решаю лично. Если какой-то «недомужчина» позволил себе публичное оскорбление – я отвечу на это иском в суд. Жаль, что меня не поддержали мои друзья из Comedy Club», - заявила Ольга Бузова.

Сам Андрей Скороход пару часов назад рассказал через Инстаграм, что у него нет никаких конфликтов с Бузовой, а весь инцидент созрел из того, что он нечаянно нажал лайк на комментарий, в котором Ольга выставляется не в лучшем свете. Также Скороход признался, что уже принес телеведущей свои самые искренние извинения.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы