Читайте также

Леонид Якубович назвал «Поле чудес» бестолковым шоу

«Поле чудес» – одна из самых рейтинговых программ на российском телевидении на протяжении уже почти 30 лет. Ее бессменный ведущий Леонид Якубович в одном из последних интервью признался, что его передача довольно бестолковая.

Хотя Якубович долгое время работает на программе и получил с ней две премии ТЭФИ, он достаточно иронично относится к передаче. В частности, ведущий вспомнил самый вопиющий случай безграмотности участников программы.   

«Представьте себе. На улице уже 21 век, а мы по-прежнему со всей серьезностью гадаем, что же ведущий загадал. Мне кажется – это диагноз. Однажды произошел и вовсе вопиющий случай на нашей не очень толковой телепередаче. Я начал читать отрывок из «Мастера и Маргариты», повернулся – и увидел крайнее недоумение на лицах игроков. Спросил, знают ли они такого писателя Булгакова – они машут, что нет. Оказывается, они не читали это произведение, не знают такого писателя… Что мне делать в таком случае? Я аж остолбенел. Не спрашивать же мне имя Маргариты…», - рассказал Якубович.

Напомним, что капитал-шоу впервые вышло на советском телевидении в далеком 1990 году, как аналог популярной американской телеигры «Колесо фортуны».

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы