Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Дюжев вспомнил, как их с Гвердцители подло обманули

Популярный российский актер театра и кино вспомнил довольно забавную историю, как его свели с певицей Тамарой Гвердцители для участия в набиравшем популярность шоу «Две звезды».

Музыкально-развлекательный конкурс «Две звезды» стартовал в России в 2006 году и быстро приобрел популярность. Профессиональный певец и новичок в пении в дуэте должны были соревноваться с другими такими же парами, а члены жюри и зрители выбирали лучшую пару, которая по итогам сезона становилась победителем.

Первый сезон музыкального шоу завершился победой Гарика Мартиросяна и Ларисы Долиной. Для участия во втором сезоне в числе прочих были приглашены Дмитрий Дюжев и Тамара Гвердцители. Организаторы заранее решили сделать из них пару, для чего пошли на хитрость.


Вот как об этом вспоминает актер.  

«Тамаре позвонили с проекта и пригласили принять участие, заявив, что в проекте будет актер Дмитрий Дюжев, который отказывается петь со всеми, кроме нее. А мне позвонили и сказали, что со мной хочет петь в дуэте сама Гвердцители. Я поначалу ехал с мыслью отказаться, но все как-то так быстро началось и завертелось… Когда мы на репетиции встретились с Тамарой, наверное, каждый из нас думал, когда уже другой скажет о том, что хотел выступать именно с ним. Когда мы узнали правду – долго смеялись», - рассказал Дюжев.


К слову, именно Дюжев с Гвердцители набрали наибольшее количество баллов и победили во втором сезоне шоу «Две звезды».

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы