Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Мошенника, обокравшего Волочкову, избивают в следственном изоляторе

Александр Скиртач ранее работал у известной балерины водителем. В прошлом году Волочкова обвинила его в хищении большой суммы денег. По ее мнению, ее бывший сотрудник, имевший доступ к ее гонорарам, часто оставлял себе часть денег, просто-напросто обкрадывая свою известную нанимательницу. Артистка обратилась в прокуратуру с заявлением о краже и мошенничестве. Водителя арестовали и на время разбирательства посадили в следственный изолятор. Ему инкриминируется статья «Мошенничество» Уголовного Кодекса России.

По сообщениям жены Александра Скиртача, с целью выбить признание у ее мужа, его допрашивают с пристрастием и избивают. Женщина даже обратилась за квалифицированной профессиональной помощью к юристам.

Злые языки поговаривают, что именно под влиянием имени известной балерины и ее связей обвиняемого в мошенничестве Александра Скиртача так усиленно «прессуют».

Супруга бывшего водителя просила Волочкову вступиться за своего бывшего подчиненного, но балерина не собирается ни прощать, ни помогать ему.

«Мы обращались к Анастасии, но она категорически отказывается помочь бывшему водителю», - заявила адвокат Александра Скиртача Катя Гордон.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы