Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Новиков раскритиковал глубочайших бездарей с телевидения

Известный автор-исполнитель песен собственного сочинения «катком» прошелся по отечественному телевидению и людям, его создающим.

Новиков уверен, что настоящее телевидение сейчас находится на дне.

«Пресса сделала такими людей. А телевидение вообще опустилось невероятно. Первый канал – это просто самая настоящая замочная скважина. По телевидению с утра до ночи только и занимаются тем, что вытряхивают так называемое «грязное белье». Люди смотрят весь этот мусор и постепенно шаг за шагом привыкают к нему. По ТВ бесконечно крутят омерзительные сериалы, созданные глубочайшими бездарями. В этих сериалах все друг друга оскорбляют, врут и кричат…», - поделился о наболевшем Новиков.

Телевидение заставило народ перестать думать, мы уже не можем точно сказать, что есть искусство, а что – обычная «бытовуха». «Да и осталось ли вообще искусство на экране?», - задается вопросом бард.

«В фильмах и сериалах уже не понятно кто есть кто. И полиция, и жулики говорят на одном сленге. Если служитель полиции на экране предстает в гражданской одежде, то уже не понятно, кто это. На мой взгляд – это ужасно, все смешано и печально», - заявил Новиков.

Загрузка...
Последнее
  • 5 любимых трендов Ким Кардашьян, которую признали модной иконой 16 июня 2018 13:35
  • Лучшие сериалы июня 2018: что посмотреть в июне 16 июня 2018 13:58
  • Как сделать ресницы пушистыми с помощью обычной туши: 5 лайфхаков 17 июня 2018 10:00
  • Ну и дела: Макс Барских устроил эротические танцы на коленях у полицейской 17 июня 2018 10:16
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы