Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Борис Грачевский заверил, что детей по блату не снимает

Создатель самого известного детского юмористического киножурнала побеседовал с журналистами.

На протяжении уже более 40 лет «Ералаш» регулярно выпускает новые сюжеты. К слову, совсем недавно вышел сюжет под красивым номером «1000». Грачевский рассказал, каких звезд он смог открыть для отечественного шоу-бизнеса и можно ли попасть в «Ералаш» за деньги или по блату.

«Ежегодна мы проводим масштабный фестиваль «Ералаш», на котором каждый ребенок может показать свои таланты и доказать, что он достоин сниматься у нас. Мы просматриваем мальчиков и девочек со всей страны. Лучшие дети получают главные роли. У нас все прозрачно и честно», - рассказал Борис Грачевский.

Художественный руководитель «Ералаша» развеял слухи, что ребенка могут взять на съемки за большие деньги или по блату.

«Кастинг юных актеров проводят Оля Кузьмина, Владимир Сычев, Александр Ревва, Андрей Бахметьев и многие другие наши звезды. Нам все время пытаются подсунуть детишек богатых родителей, но со мной это не проходит. Я обычно говорю, что если у вас лишние деньги, мы можем снять вам лично серию и будете смотреть ее дома», - рассказал режиссер.

Борис Грачевский также рассказал, кем из своих бывших звездочек он больше всего гордится.

«Серега Лазарев пел у нас в 13 лет, было сразу понятно насколько он талантлив. Или Наташа Ионова, поверив в нее мы придали ей сил. В итоге шоу-бизнес получил прекрасную девушку Глюкозу», - сказал Грачевский.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы