Читайте также

Лорак призналась, что ее раздражает в супруге

Популярная украинская певица на одном из шоу, в котором принимала участие, рассказала о своей непростой жизни с супругом Муратом Налчаджиоглу. За годы брака у Лорак накопился не один десяток претензий, которые она озвучила ведущим.

22 февраля Love Radio проводило шоу «Красавцы», гостьей которого стала известная украинская дива.

По словам Ани Лорак, ее очень раздражает вспыльчивость и чрезмерная ревность, из-за которой ее супруг реагирует даже на самые пустяковые ситуации. Например, для сцены ревности достаточно, если кто-то попросит артистку о фото и слегка приобнимет ее.

Также в числе претензий к мужу, Лорак назвала его недисциплинированность. Артистка заявляет, что не редки случаи, когда Мурат не держит свое слово, надолго растягивает обещания или «кормит завтраками».

Хоть девушка пыталась рассказывать обо всех недостатках мужа с улыбкой, но все равно заметно, что тема эта достаточно щепетильная и волнующая певицу.

Напомним, Ани Лорак и совладелец турфирмы «Turtess Travel» Мурата Налчаджиоглу познакомились на курорте в Анталии в 2005, а спустя 4 года 15 августа 2009 расписались в Киеве.

У пары есть шестилетняя дочь София.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы