Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Муж Собчак красиво ответил Жириновскому

Супруг политического деятеля и журналистки Ксении Собчак красиво ответил на оскорбительное поведение лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского по отношении к девушке.

На своей странице в Инстаграм актер театра и кино Максим Виторган выложил пост, обличающий поведение Жириновского, а также его сторонников. Причем он сразу же извинился перед теми своими подписчиками, которые не в курсе истории с Жириновским и которым она просто не интересна.

«Простите те, кого тема моего поста не интересует, кто не понимает о чем речь или наоборот все понимает. Мне пишут, чего я не отвечаю за оскорбления жены? Дескать, мне слабо. Нет, я понимаю, что вам интересно шоу, это ваш интерес. Ваше право смотреть или нет шоу, билет на которое вы купили, но это не значит, что вы вправе решать, быть ему или нет, если не приобрели билет. Так что сидите молча или идите в кассу. Уже больше 20 лет истеричка Ж продает вам свои истерики. Я не виноват, что вы платите за это шоу каждый год. Дряблое тело уставшей примы порносцены я тоже не буду осуждать – кроме истерик у нее нет ничего. И эти самые истерики пользуются спросом. И я должен сношаться с ней вам на потеху? Нет, я пас», - написал Максим Виторган.   


Напомним, в ходе предвыборных дебатов Жириновский неоднократно оскорбил Ксению Собчак, за что та облила его водой.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы