Читайте также

Топурия заявила, что они с Гуфом специально провоцируют поклонников

Возможные отношения между Кети и Гуфом часто становятся главными новостями журналов. Однако на этой неделе в очередной раз Топурия заявила, что они просто друзья, а личную жизнь ни перед кем она раскрывать не собирается.

Кэти Топурия рассказала, что по большей части их с Гуфом публикации носят  характер провокаций и к настоящему роману отношения не имеют.

«Да, несомненно, мы выкладываем в Инстаграм фотографии и ожидаем резонанс. Мы провоцируем и заигрываем с публикой. Я не люблю говорить о личной жизни. До моего замужества мне каких только ухажеров не приписывала пресса. Я встречала фамилии даже тех людей, которые в принципе не интересуются женщинами. Теперь, когда мы расстались с мужем, люди вновь стали приписывать мне новые и новые романы. Люди склонны видеть лишь то, что хотят увидеть», - заявила Кэти.

Однако, что бы не говорила Топурия, слухи о ее отношениях с Гуфом очень похожи на правду. Пара, как известно, отдыхала вместе в Таиланде, часто выставляет совместные фотографии и, по слухам, Кэти разошлась из-за Гуфа со своим мужем.

«Я не могут существовать без друзей, и без любви тоже. Слава Богу, мне не нужно выбирать между любовью и друзьями – у меня есть и то, и то», - добавила певица.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы