Читайте также

Анна Седокова рассказала про съемки в скетчкоме «Love Is»

Участницу «золотого» состава суперпопулярной группы «ВИА Гра» с сегодняшнего дня можно будет увидеть в скетчкоме «Love Is». Анна Седокова рассказала, как она себя чувствует в роли героини, соблазняющей чужого мужчину.

«Мне повезло. Я очень люблю «Comedy Woman», поэтому мне очень приятно сниматься в скетчкоме «Love Is». Юмор про отношения и любовь дает нам возможность несмотря ни на что жить весело и несерьезно. Когда мне позвонила Екатерина Варнава и предложила принять участие в съемках шоу – я не колебалась ни секунды, согласившись сразу», - рассказала Седакова.  

Артистка также рассказала, что было трудней всего в ходе работы над шоу.

«Мне приходилось в течение почти всего съемочного дня ходить по павильону полуобнаженной. Это, конечно, довольно сложно. Особенно учитывая, что коллектив работников почти сплошь мужской. По началу мне было очень неловко, но впоследствии все и я в том числе так привыкли к моим тапочкам и белью, что просто перестали обращать внимание. Было довольно смешно», - заявила артистка.


Анна Седокова особо отметила, что хоть в сериале она играет соблазняющую чужого мужа женщину, в жизни она никогда так не поступала.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы