Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Бывший работник первого канала заявил, что «Звезды под гипнозом» – это постановка

20 октября 2016 года на экраны вышла программа «Звезды под гипнозом». С самых первых ее выпусков, многие известные люди заявляли, что это профанация и постановка.

Очередным разоблачителем шоу Максима Галкина стал бывший работник «Первого канала» Радмир Кузнец. Он прямо заявил, что программа не имеет ничего общего с гипнозом и делается лишь для раскрутки мага Исы Багирова.

Вот что рассказал бывший телевизионщик журналистам.

«По своей сути «Звезды под гипнозом» – это не что иное, как завуалированная постановка. Причем в нем не все так просто. Одна из задач шоу – продвижение и раскрутка гипнолога Исы Багирова. До телевизионного шоу он не мог похвастаться популярностью, и стоимость его уроков была неизвестна. Однако теперь одно занятие с ним стоит порядка 600 тысяч рублей. К слову, шоу раскручивает не только его, но и его мать», - заявил Радмир.


23-летний Радмир Кузнец известен своими инсайдами на тайны телевидения. В частности он первым озвучил стоимость участия Дианы Шурыгиной в программе «Пусть говорят» и причину ухода Андрея Малахова с «Первого канала».

Отметим, что ранее в критике шоу отметились известный юморист Гарик Харламов, известный блогер Николай Соболев и популярный актер театра и кино Станислав Садальский.  

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы