Читайте также

Алла Духов: «За танцы в СССР могли запросто забрать в милицию»

Руководитель балета «Тодес» Алла Духова никогда не была замешана в каких-либо интригах или сплетнях. Ее имя олицетворяет профессионализм, а о личной жизни почти ничего не известно. В одном из последних интервью знаменитая хореограф раскрыла некоторые свои секреты.

«У меня два взрослых сына. Старшему Владимиру 23 года, он с семьей живет в Москве, а младшему Косте – 15. «Котька» хоть крупный и высокий, но имеет отличную пластику и собственный стиль. Мы рады, что он танцует у нас в «Тодесе», - рассказала Алла Владимировна. 


Знаменитая танцовщица с ужасом вспомнила, что в самом начале пути у них не было почти никаких материалов для обучения, а сама западная культура в СССР считалась пропагандой и за нее могли быть проблемы с законом.

«Во времена моего становления, как танцовщицы, в СССР не было других направлений, кроме народного танца и балета. Мы почти не имели возможности обучаться современной хореографии. В нашем распоряжении были только какие-то видеокассеты и журналы. Именно по ним мы учились… Что и говорить, за брейк-данс, например, можно было попасть в милицию, как за пропаганду западной культуры», - вспоминает Алла Духова.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы