Читайте также

Диана Шурыгина хочет стать певицей

Молодая девушка, вдруг ставшая знаменитой из-за скандальной истории с изнасилованием, похоже, хочет на гребне успеха стать еще и певицей. Стало известно, что раскруткой девушки занимается телеведущая и глава личного event-агентства Диана Бичарова.

Осенью прошлого года во время празднования дня рождения Бичаровой в московском ресторане «Mulata bar» должна была состояться презентация первого хита девушки «Рассвет без нее» в дуэте с Сашей Актом. Однако увидеть свежеиспеченную певицу гости мероприятия так и не смогли – девушка уехала. Причина, по которой Шурыгина пропустила свой собственный бенефис, проста – один из ее «доброжелателей» привел в заведение козу и хотел найти Диану. Сообщается, что сорванное выступление почти развеяло дружбу двух Диан и лишь ценой невероятных усилий Шурыгиной удалось донести свои извинения до Бичаровой.

Известие о новой «звезде» российского шоу-бизнеса взбудоражило музыкальную общественность. В частности, бывший концертный директор «Тату» Леонид Дзюник был очень возмущен новостью о певице Шурыгиной.


«Скоро и унитазы, похоже, запоют. Это просто позор. Почему в нашем шоу-бизнесе так раскручивают и популяризируют образы проституток?! Я не удивлюсь, если потом окажется, что это просто кто-то поспорил с кем-то, что из бездарности можно сделать звезду», - негодует Дзюник.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы