Читайте также

Агата Прилучная: «Поначалу я боялась Нагиева»

Агата Прилучная недавно отметила свое 29-летие. В честь этого она решила дать небольшое интервью, в котором немного рассказала о своем участии в съемках в детском проекте «Голос».

Актриса получила широкую известность по сериалу «Закрытая школа», где играла одну из главных героинь – 16-летнюю ученицу Дарью Старкову. Собственно именно там она и познакомилась со своим будущим мужем актером Павлом Прилучным.

В пятом сезоне девушка неожиданно появилась в шоу «Голос. Дети».

«Я не знаю, как это получилось. Все произошло так неожиданно. Как я поняла, Юрию Аксюте понравилось, как я играла в спектакле. Меня пригласили в «Короли фанеры», а потом взяли соведущей на детский «Голос». В общем, за пару дней все и решилось».

Напомним, в предыдущих сезонах «Голос.Дети» соведущими Дмитрия Нагиева работали Настя Чеважевская, Валерия Ланская и Светлана Зейналова.  

«Я не видела, как работала передо мной Зейналова – я следовала только своим инстинктам и импровизировала», - рассказала Агата Прилучная.

Также девушка рассказала о ее отношении к Дмитрию Нагиеву.

«Поначалу я его боялась. Страшно ведь находиться рядом с одним из лучших ведущих страны, боялась не дотянуть до его уровня. Но Дмитрий меня во всем поддерживал и приободрял. Если бы не он, мне было бы гораздо тяжелее», - рассказала актриса.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы