Читайте также

Звезда Comedy Woman Марина Федункив закрутила роман со своим директором

Звезда комедийного сериала «Реальные пацаны» и женского юмористического шоу «Comedy Woman» не часто общается с представителями СМИ. Тем более под завесой тайны находятся ее личные отношения.

Про личную жизнь 46-летней Марины Федункив известно не так много. Писали, что артистка в минувшем году развелась со вторым супругом, с которым она прожила под одной крышей 13 лет…

Федункив не любит пускать журналистов в свою личную жизнь. Она с удовольствием делает пародии, шутит и выкладывает в Инстаграм новые фото и видеоматериалы, которые с удовольствием просматривают ее подписчики. Кстати, таковых у звезды «Comedy Woman» набралось уже более двух миллионов.


С недавних пор Марину Федункив стали часто видеть в компании охранника и директора Алексея Марусова. Причем, по мнению многих поклонников и журналистов, отношения у пары вышли за грань служебных. На премьерный показ фильма «Купи меня» Федункив опять пришла с Алексеем.

Как заявили из окружения артистки, «пара еще с ноября пребывает в романтических отношениях». Стоит отметить, что Марина Федункив выглядит великолепно и источает счастье. Возможно, тому причиной является новая любовь.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы