Читайте также

Юлия Самойлова расскажет о своей нелегкой жизни в автобиографии

Певица, не допущенная Украиной на Евровидение 2017, сообщила, что через месяц выйдет ее автобиография.

Юлия Самойлова рассказала, что примерно через месяц, в первых числах апреля, выйдет книга, посвященная ее непростой судьбе. Переговоры с издательством проходили тяжело, певица и ее близкие первоначально были против написания книги, но, тем не менее, в итоге пришли к компромиссу.

«В результате непростых переговоров мы решили, что основанная на моей жизни книга будет не документальной, а художественной. Впрочем, там будет все о моей жизни, без прикрас. Наверное, некоторые мои поклонники будут разочарованы, так как не увидят меня в книге милой девочкой с кудряшками. С написанием книги мне очень помог друг Сергей Павловский», - рассказала артистка.


В этом году 8 мая в Португалии стартует «Евровидение-2018», на котором представлять Россию будет как раз Юлия Самойлова. Об этом было известно еще год назад, когда ей отказали в участии в украинском конкурсе «Евровидение-2017», Первый канал принял решение, что в Украину никто не поедет, а на следующем международном конкурсе от России будет участвовать именно Юлия.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы