Читайте также

Продюсер Витаса жалуется на провокаторов

Одно время пользовавшийся бешеной популярностью певец Витас надолго пропал из поля зрения своих российских поклонников. Однако в последнее время на его странице в Инстаграм появляются провокационные материалы: то голые ноги, то вздувшиеся трусы, сопровождающиеся провокационными подписями. Продюсер певца Сергей Пудовкин уверен, что этим занимается не сам певец, а те, кто хочет навредить его репутации.  

Журналисты обратились к продюсеру Витаса, чтобы он рассказал о причинах таких странных публикаций. Сергей Пудовкин объяснил, что ни Витас, ни его окружение к фотографиям не причастны.

«Я не могу вам конкретно сказать про снимки Витаса, так как провокаций много и всех их отследить мне очень тяжело. То, что вы демонстрируете, к моему клиенту отношения не имеет, так как это фейковая страница. Признаться честно, их очень много. Если Витас настолько популярен в мире, то в этом нет ничего особенного. Американцы просмотрели последнее видео Витаса 160 миллионов раз. Разве ему нужно поднимать популярность провокационными фотографиями?! Зато другие с удовольствием стараются его подколоть и написать гадости. Что бы то ни было, в мире из российского шоу-бизнеса знают только Витаса», - уверяет продюсер.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы