Читайте также

Дороги Тимати и Кристины Si разошлись

Продюсерская компания Тимати «Black Star» с этого момента перестает сотрудничать с певицей Кристиной Саркисян, более известной как Кристина Si.

В Инстаграм на странице лейбла вышел пост, информирующий о прекращении рабочих отношений между звукозаписывающей компанией и певицей.

«Black Star и Kristina Si больше не сотрудничают. Права на все песни и псевдоним остаются у лейбла. Мы официально сообщаем о прекращении сотрудничества с Кристиной Саркисян. Black Star доводит до вашего сведения, что фото- и видеоматериалы, авторские права на музыкальные произведения, товарный знак Kristina Si находятся в полной собственности лейбла Black Star», - гласит официальный пресс-релиз.

Также компания Тимати настоятельно рекомендует воздерживаться от неправомерного использования интеллектуальной собственности, в противном случае лейбл будет отстаивать свои интересы в суде.


Сама же Кристина Саркисян заявила, что расстается с лейблом Black Star хорошими друзьями. Она благодарна за 5 лет сотрудничества и планирует дальше заниматься музыкой, но уже в одиночку.

Напомним, Кристина Саркисян стала артистом лейбла Black Star в марте 2013 года.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы