Читайте также

Домогарова обвинили в алкоголизме

Мы часто в обычной жизни совершаем поступки на эмоциях. Ну а люди творческих специальностей с чувствительной натурой и сложным характером на эмоциях действует и того чаще. Последний пример – Народный артист России Александр Домогаров, который в последнее время действует по мотивам, понятным, наверное, только ему.

Сначала, казалось бы, ни с того ни с сего актер выкладывает в Инстаграм сообщение, в котором он обвиняет Театр Моссовета в непредставлении ему ролей, а посему он пишет заявление об уходе, которое скоро будет подписано и он уйдет из театра, забрав личные вещи из гримерки.

Потом, Народный артист России, наверное, передумал, сообщение из Инстаграм убрал, а коллектив театра, к которому обратились журналистами для разъяснения ситуации, ничего не смог ответить по данному вопросу.

Учитывая такое поведение актера, некоторые журналисты обвинили Домогарова в чрезмерном употреблении алкоголя. Однако такие обвинения актер яростно отрицает, приводя свой насыщенный гастрольный график.


«С 20 февраля и по 2 марта мы отыграли 8 спектаклей, 19 февраля я играл в спектакле «Вишневый сад». Разве при этом можно еще выпивать?», — резюмировал актер.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы