Читайте также

Дмитрий Шепелев внушил четырехлетнему сыну, что его бабушки уже нет в живых

Шокирующую историю рассказала журналистам мама скончавшейся от рака мозга певицы Жанны Фриске. Ольга Фриске с ужасом сообщила, что ее внука Платона Дмитрий Шепелев так настроил против нее с мужем, что ребенок заявляет, что бабушка с дедушкой отобрали у них дом и деньги, и самое страшное, ребенку было сказано, что его бабушка умерла.

Жанны Фриске не стало в 2015 году, с тех пор ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев воспитывает ребенка самостоятельно и всячески препятствует его общению с родителями бывшей жены. Бабушка и дедушка Платона безуспешно пытаются в судебном порядке добиться общения с любимым внуком, но всеми правдами и неправдами Шепелев стремится этому мешать.

Бабушка Платона, Ольга Фриске, заявила, что из-за того, что отец Платона препятствует их встречам, мальчик очень отвык от их компании, а на последней встрече и вовсе заявил, что ему сказали, что его бабушки уже нет в живых. «Почему вы отобрали дом и деньги у нас с папой?», - с таким вопросом мальчик обратился к бабушке и дедушке. Не секрет, что Шепелев против общения Платона с родителями его покойной жены, но они считают, что так настраивать 4-летнего мальчика просто недопустимо.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы