Читайте также

Ингеборга Дапкунайте разводится с третьим мужем

Звезда отечественного кинематографа и последняя обладательница почетного звания Заслуженной артистки Литовской ССР в далеком 1989 году разводится с мужем. Как и ожидалось, комментировать изменения в своей личной жизни Ингеборга отказалась.

Звезда сериала «Небесный суд», сама подала на развод. Со своим нынешним мужем, к слову, третьим по счету, Ингеборга Дапкунайте прожила 5 лет. В прошлом году у пары родился сын Алекс. Третьим мужем известной актрисы стал ресторатор Дмитрий Ямпольский, который моложе ее на 9 лет. 5 лет назад они тайно расписались в одном из ЗАГСов Великобритании. 


Ямпольский до Дапкунайте был женат на актрисе Олесе Поташинской, в браке с которой у него роилось две дочки. Сама Ингеборга, хоть и была замужем дважды до Ямпольского, детей в браках не имела.

Как стало известно журналистам, заявление о разводе Дапкунайте подала еще в конце прошлого года, однако удовлетворено оно было только сейчас.   

Отмечается, что гастрольный график известной актрисы никак не пострадал от бракоразводного процесса. От комментариев относительно причины развода отказались как Ингеборга Дапкунайте, так и Дмитрий Ямпольский.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы