Читайте также

Владимир Вдовиченков поделился своей мечтой

Известный актер театра и кино рассказал журналистам о своем хобби и признался, что мечтает не о чем-то дорогостоящим и недосягаемом, а о собственном гараже для машин.

«Автомобиль – это мое хобби. Я очень аккуратно и трепетно отношусь к своей машине, делаю все возможное, чтобы она не ломалась. Так как у меня нет гаража, я всегда завидовал тем, у кого он есть и кто может ходить туда, как в какой-то клуб… Это мужская компания, где идут разговоры про авто, да и не только. Мне очень недостает такого общения, надоели разговоры о работе. Я даже в паузах между съемками говорю об автомобилях с другими водителями», - заявил Владимир Вдовиченков.

Популярный актер рассказал, что его первым автомобилем стала купленная в Литве за 200 долларов жигули «копейка». Так как в то время Вдовиченков трудился на СТО слесарем, ему удалось так восстановить свою «ласточку», что он смог продать ее гораздо дороже, чем купил. Полученные от продажи 2 тысячи долларов ему хватило на покупку БМВ 1979 года. Как заявил артист, следующими машинами, на которых он ездил, стали Mazda и Opel.

После окончания ВГИКа на деньги от первых съемок Вдовиченков смог приобрести BMW 520. Затем он сменил множество машин, а одной из последних, пополнивших его «гараж» машин, стал миниатюрный smart BRABUS, подаренный друзьями.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы