Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Куда исчезли Андрей Данилко и Верка Сердючка

Одна из самых ярких и самобытных звезд отечественного шоу-бизнеса эпохи 2000-х годов Андрей Данилко появляется «в телевизоре» настолько редко, что многие стали забывать о нем и о его прославленном образе пышногрудой проводницы Верки Сердючки. А ведь раньше его выступления собирали аншлаги, а стоимость выступлений на корпоративов была сопоставима с первыми звездами российской сцены.

По сути, выступив в 2007 году на конкурсе «Евровидение» со скандальной песней «Dancing Lasha Tumbai», Андрей Данилко и исчез с радаров поклонников. Многим российским зрителям не понравилась довольно веселая и задорная песня, так как в ней четко слышалось «Раша, гудбай». 

Хотя сам артист до сих пор настаивает на том, что правильный именно первый вариант, который дословно с монгольского означает «Взбивай масло»… К слову, спустя год ему на родине дают звание Народного артиста Украины.


Как бы то ни было, по слухам Данилко уехал из Москвы и переехал в Киев. Артист ведет довольно затворническую жизнь, почти не общается с журналистами и практически не появляется на светских мероприятиях. О личной жизни артиста также мало что известно, по крайней мере, в официальные отношения он не вступал.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы