Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Концертный директор диджея Грува сознался в убийстве тещи

Невероятная новость сегодня взбудоражила весь рускоговорящий Интернет – в убийстве своей тещи сознался концертный директор DJ Грува и Кати Чеховой Денис Калинин по прозвищу Денис Стингер. Инцидент произошел в ночь на 6 марта.

Согласно информации Следственного комитета, 34-летний мужчина в ходе крупной ссоры, избил свою тещу, а затем и вовсе задушил. 77-летняя старушка была найдена мертвой у себя дома на Старосадском переулке. О причинах, побудивших мужчину пойти на такие радикальные меры, пока что информации не поступало.

По подозрению в убийстве женщины Денис Калинин был доставлен  в Следственный комитет, где в ходе допроса сознался в своем преступлении и был взят под стражу. Скорее всего, молодой человек будет осужден по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Санкцией данной статьи предусмотрено лишение свободы сроком до 10 лет.  

Напомним, что в российском шоу-бизнесе Денис Калинин работает уже давно. Среди его клиентов были такие известные медийные личности, как диджеи Грув и Александр Анатольевич, Катя Чехова и Ирена Понарошку.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы