Читайте также

Ксения Бородина: «Мы не боимся показаться скучными»

Телезвезда проекта «Дом-2» и одна из самых популярных девушек в русскоязычном интернете, Ксения Бородина сегодня празднует 35-летие. В честь этого события девушка рассказала о том, как ей приходится мириться с популярностью и какие это накладывает изменения на семейную жизнь.

«Мы понимаем, что, так как мы люди публичные, многим наша жизнь кажется интересной. Иногда, если несколько дней не выкладывать фотографии в Инстаграм, наши поклонники начинают злиться. Похоже, некоторые из них подсели на нас. Нужно иметь в виду, что в отличие от той же Ким Кардашьян, размещающей в соцсетях ежедневного что-то жареное, мы не выносим публичность за двери нашего дома. Может это выглядит скучным для других, но нам так выгоднее. Мы ценим нашу семейную жизнь и гармонию в ней гораздо больше, нежели глянцевые обложки и журналы», - делится с поклонниками звезда «Дом-2».

Также телеведущая рассказала, что ее супруг научился меньше ревновать ее к поклонникам.

«Разумеется, полностью избежать ревности в наших отношениях нам не удалось, но ее стало гораздо меньше. Мы вместе уже не первый год и успели друг к другу притереться. Такие бурные сцены ревности, какие у нас происходили ранее, теперь к счастью не случаются», - заявила Бородина.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы