Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Александр Гудков: «Могу шутить на любые темы»

Популярный шоумен и телеведущий Александр Гудков рассказал про свое видение юмора и призвал всех к самоиронии.

«Мне бы очень хотелось, чтобы каждый из нас больше занимался самоиронией. К сожалению, сейчас смеяться над собой могут позволить себе далеко не все. Сейчас такое время, что одним словом можно обидеть любого человека, группу или даже народность. Если все и дальше так пойдет, то в скором времени вообще нужно будет молчать, чтобы нечаянно кого-то не обидеть. Это очень плохо и я переживаю по этому поводу. Кстати в «Вечернем Урганте» я часто замечаю, что мировые знаменитости не редко относятся к себе более иронично, чем наши местечковые звезды», - заявил артист.


По мнению Гудкова, такое поведение некоторых «звезд» может быть продиктовано их комплексами и неуверенностью.

«Это зажим. Такие люди часто не уверены в себе. Я таких называю грачами. Такие люди командуют на малой площадке и с упоением делают, что хотят в пределах этой небольшой площадки. То же самое и такие популярные местечковые звезды, которые, если немного отъехать от Москвы уже не будут такими популярными», - рассказал Гудков.

В заключение артист заявил, что готов шутить на любые темы кроме разве что межрасовых отношений.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы