Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Дочь пресс-секретаря Путина пожаловалась на травлю в Интернете

Елизавета Пескова устала от ежедневной травли в Интернете, о чем девушка заявила на очередном собрании экспертного совета Государственной думы по развитию информационного общества. Об этом сообщил ее коллега Вадим Манукян, который рассказал, что девушка ежедневно страдает от кибербуллинга.

В социальной сети Манукян выложил пост, где процитировал слова дочери Дмитрия Пескова.

«Оскорблениям подвергаются и мои умственные данные, и внешность, и предполагаемый стиль жизни. Мне стоит только немного ошибиться – и я сразу же подвергаюсь травле. От этой ненависти не хочется не только общаться в Интернете, но и вообще жить», - привел слова Елизаветы Песковой ее коллега.

Причем девушка отметила, что объектом травли и издевательств в Интернете выступает не именно она, как самостоятельная единица и личность, а «разномастные политики».


По мнение Елизаветы Песковой политикам необходимо задуматься, почему так происходит и почему объемы этой травли лишь увеличиваются.

«Россияне озлоблены, кибербуллинг принимает огромные масштабы. Пора политикам задуматься, почему так происходит», - заявила Пескова.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы