Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Ирина Розанова объяснила, почему не сложилась ее личная жизнь

Народная артистка России Ирина Розанова рассказала, почему она сейчас одинока и почему у нее не складываются семейные отношения.

Ирина Розанова отнюдь не была недотрогой и всегда пользовалась вниманием у мужчин. В доказательство этому можно вспомнить, что актриса была официально замужем три раза, не считая гражданские отношения и мимолетные романы. В разные годы супругом Розановой становились режиссер Евгений Каменькович, оператор Григорий Беленький и продюсер Тимур Вайнштейн. Кроме того, в длительных отношениях актриса пребывала с режиссерами Бахтияром Худойназаровым и Дмитрием Месхиевым. Однако создать прочный союз «на века», у нее так и не вышло.

В беседе с журналистами актриса рассказала, почему распадались ее браки.

«По сути, ни в одном из своих браков я «за мужем» не была. Мне всегда приходило осознание того, что нужно двигаться дальше», - говорит актриса.

В жизни Розановой получилось так, что с каждым из своих бывших супругов она поддерживает дружеские отношения.

«Все мои бывшие – это моя семья, судьба. Я со всеми дружу и плохо ни о ком не скажу», - заявила Розанова.

К слову, бывший муж актрисы Григорий Беленький живет недалеко от нее, а у Дмитрия Месхиева Розанова даже успела посниматься.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы