Читайте также

80-летний Вячеслав Зайцев раскрыл секрет своего успеха

Легенде моды Вячеславу Зайцеву на днях исполнилось 80 лет. Даже в столько почетном возрасте метр до сих пор работает, не останавливаясь, создавая все новые и новые шедевры. Отпраздновать юбилей легендарный кутюрье решил в театре Надежды Бабкиной, куда съехались звезды самой первой величины, включая Аллу Пугачеву, Надежду Бабкину и Филиппа Киркорова.

Модельер хоть и ходит с палочкой, но сохраняет боевой настрой. Даже не смотря на перенесенный инсульт, Зайцев не позволяет себе никаких поблажек. Единственное, как замечает маэстро, он теперь рисует не на холсте, как раньше, а на компьютере.

Перед всеми присутствующими кутюрье признался, что он до сих пор востребован, а его работы пользовались успехом во многом потому, что он никогда не прислушивался к советам, а все делал именно так, как считал нужным.

С 80-летием знаменитого модельера поздравили Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Кстати, о визитах к Президенту у Зайцева остались веселые воспоминания.

«В первый раз я пришел к Президенту в красном пиджаке, а он удивился и спросил, чего я одет так ярко. Когда я пришел к нему во второй раз, уже в черном – он спросил, зачем такая солидность, как будто церемония какая-то», - рассказал Зайцев.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы