Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Ирина Розанова: «Ален Делон – породистый мужчины»

За свою карьеру известная актриса Ирина Розанова играла со многими мужчинами, но совместная работа с французским актером Аленом Делоном ей запомнилась на всю жизнь.

«Это была незабываемая встреча. Для фильма «С Новым годом, мамы!» мы ездили в Париж всего на один день. А когда приехали на премьеру в Ереван, то я старалась избегать Алена, так как он постоянно брал меня за руку, проталкивал за собой к телекамерам и всем твердил: «Это Ирина, кино». А на нас смотрели десятки глаз армии его поклонниц. Недаром он настоящий идол и мачо на все времена. Его поклонницы так визжали, это было просто не передать! Он душевный и умный человек. Он даже отказался гримироваться перед съемкой. Говорит, какой грим в мои 76 лет», - рассказывает актриса.

Розанова до сих пор остается под впечатлением и считает, что даже стареет Делон очень прекрасно.

«На пресс-конференции меня спросили, нравится ли мне Делон. Я ответила, что не люблю красавчиков, вот девочки-журналистки опешили. А потом я добавила, что мне Делон сейчас стал нравиться гораздо больше. Когда ему перевели, он рассмеялся, обнял меня и расцеловал. Он очень, если можно так сказать, породистый мужчина», - с умилением вспоминает Розанова.

К слову, Ирина Розанова жалеет, что не продолжила с ним общаться после съемок…

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы