Читайте также

Слепаков сравнил российских чиновников с обделавшимся мужиком

Популярный автор-исполнитель веселых песен Семен Слепаков часто в своем творчество критикует российскую власть и чиновников, творящих беспредел. Вот и на этот раз в своем Инстаграм бард выложил очередной пост, где сравнил чиновников, выкручивающихся от прямых обвинений, с обделавшимся в поезде мужиком со спущенными штанами, упорно не признающим свою вину.

Вчера на своей странице в Инстаграм артист разместил фотографию своей детской расписки и в комментариях вспомнил поучительную историю, рассказанную его другом Светлаковым.

«Светлаков рассказывал, что когда-то он ночью ехал в поезде и его разбудили крики проводницы. Женщина в ужасе кричала на мужчину, который обделал говном весь вагон и сам со спущенными штанами сидел в его центре весь перепачкавшийся. Когда женщина спросила его, зачем он так поступил, мужчина стал отнекиваться, говорил что это не он сделал, и предлагал доказать обратное», - вспомнил историю друга Слепаков.


По мнению артиста, именно так и поступают многие наши чиновники, которых ловят с поличным.

«Реакция у наших чиновников примерно такая же, как и у обделавшегося мужика. А всем нам приходится двигаться в этом говнопоезде в светлое будущее. Но нужны ли мы в нем?», - вопрошает юморист.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы