Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Жена Ефремова объяснила его «хамство» в Самаре

Софья Кругликова, жена актера театра «Современник» Михаила Ефремова, рассказала, что виной скандала, разыгравшегося в самарском театре оперы и балета на спектакле с участием ее мужа, скорее всего, стало оскорбительная реплика или иное выражение неуважения, которое услышал Заслуженный артист России. По словам Софьи Кругликовой, ее муж преданно служит театру, но оскорбительное поведение по отношению к себе не терпит.

«Миша – веселый человек. Я не могу его судить. Но он очень вспыльчивый. Возможно, во время спектакля кто-то его задел, обидел или даже нахамил. А мой муж ненавидит такие ситуации и всегда очень жестко на них отвечает. В любом случае, вне зависимости от того, что там на самом деле произошло, меньше его любить не буду», - заявила женщина.

На спектакле присутствовал краевой министр культуры Сергей Филиппов, который разделяет мнение обиженных Ефремовым зрителей.

«Ефремов поступил просто безобразно. Руководство театра «Современник» обязано извиниться перед самарскими зрителями», - написал чиновник.

К слову, глава «Современника» Игорь Попов уже отрапортовал, что обязательно разберется в текущей ситуации и накажет виновного.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы